Есть еще один вариант когда строчка с слэшем выходит нормально, если она содержит символ разделителя телефона "|", хоть самый последним символом в бегушкеДенис Добрынин писал(а):Очередная "мелочная" проблема с этой бегушкой. (проект тот же)
Если в файле - задании в строке находится слэш, без разницы прямой или обратный - строка пропускается, не выходит в эфир.
При этом, если задана подложка тегом <PB>, либо текст, содержащий слэш обрамлен тегом выбора стиля (любого, включая дефолтный) - то бегушка выходит в эфир.
Пока заменяем слэши точками, но есть ряд словосочетаний с уже устоявшимся написанием, где такая замена выглядит нелепо.
Остановка бегущей строки на номере телефона.
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
Про слеши здесь написано:
viewtopic.php?p=12177#12177
-
Да, я прочитал. Я говорю, что есть еще один вариант. Если в строка содержит символ "|" то она выйдет нормально, пример:Даниленко Сергей писал(а):Про слеши здесь написано:
Требуется водитель на а/машину УРАЛ (лесовоз). Тел. 60-0-53.|
-
Все достаточно просто.
Изначально этот скрипт предназначался для показа объявлений с остановкой телефона. Поэтому если есть разделитель (по умолчанию это |), то считается, что это строка с текстом (а не имя файла).
Если разделителя нет, то считается, что это путь к файлу. При проверке оказывается, что такого файла не существует и возникают проблемы с показом такого объявления.
Изначально этот скрипт предназначался для показа объявлений с остановкой телефона. Поэтому если есть разделитель (по умолчанию это |), то считается, что это строка с текстом (а не имя файла).
Если разделителя нет, то считается, что это путь к файлу. При проверке оказывается, что такого файла не существует и возникают проблемы с показом такого объявления.
-
Вопрос по AdvMixPS 1 5 0 0
Здравствуйте.
В FDTitleDesigner выставляю размеры полей Phone0 Phone1
на 250 и ставлю в правый край, остальные поля оставляю на всю ширину экрана. Сохраняю проект. Жму старт - поля Phone0 Phone1 вновь во всю ширину экрана. Почему-то не сохраняет выставленные мною размеры..? Или как правильно выставить? Всё делал по инструкции.
В FDTitleDesigner выставляю размеры полей Phone0 Phone1
на 250 и ставлю в правый край, остальные поля оставляю на всю ширину экрана. Сохраняю проект. Жму старт - поля Phone0 Phone1 вновь во всю ширину экрана. Почему-то не сохраняет выставленные мною размеры..? Или как правильно выставить? Всё делал по инструкции.
-
-
Спасибо, очень ждем новую версию. Здесь отслеживать?...Даниленко Сергей писал(а):Просто скрипт так работает - автоматом устанавливает свои размеры и положение поля, в которое выводится "телефон".
Сейч ас делается версия скрипта, в которой положение и размер поля под "телефон" можно будет менять.
Хотелось бы возможность так же изменения поля и бегущей строки. А то у нас часы левее..
-
-
Хорошо, жду версию с возможностью изменения поля для телефона, а с остальным попробую разобраться в ходе анализа исходников..двух версий..Даниленко Сергей писал(а):Просто скрипт так работает - автоматом устанавливает свои размеры и положение поля, в которое выводится "телефон".
Сейч ас делается версия скрипта, в которой положение и размер поля под "телефон" можно будет менять.
-
-
Действительно, после установки компонентов SMS2 титровальные объекты на соответствующей вкладке выглядят Invalid, их нельзя теперь вставлять в расписание. Как это устранить, кроме как переустановкой Onair?Александр_Брянск писал(а):Использую
CrawlPhoneNoLoop_1_4_1_0. Не понимаю, как вообще создать проект и как его потом реализовать в OnAir.
Установил компоненты из SMS2. после этого перестали загружать в OnAir титровальные проекты. Пришлось заново переустанавливать OnAir. Версия 5.3.0
-
Какую версию ПО вы используете?
Как посмотреть: http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/qna.html#a2_14
Как посмотреть: http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/qna.html#a2_14
-
Подскажите, пожалуйста, как лучше делать отчеты по выходу объявлений(и телефонов) в эфир? Используется бегучка с остановкой телефона.
Сделал сам, но столкнулся со следующей проблемой.
Начну по порядку.
Выгружаю из *.SLLog текстовый файл (см. файл "2012_06_19 выгрузка из SLLog.txt")
Ищу в нем строки содержащие TitleReport, беру из этой строки текст объявления(или номер телефона), а также дату и время. Все просто.
Потом сортирую полученный список и получаю отчет (см. файл "2012_06_19 мой отчет (объявления и телефоны).txt")
И все вроде хорошо, но выяснилось, что для телефонов(только для телефонов) не всегда в логе отображается строка TitleReport ... Done
И я не могу понять в чем дело и какая тогда там логика.
Т.е. у меня в отчете телефонов получается меньше объявлений. А от меня требуют отчет в первую очередь по телефонам, как по первичному ключу (объявления могут быть одинаковыми)
Можно 100% процентно ориентироваться на строку вида
Хотелось бы получить какие-нибудь комментарии. Или советы. Может я чего-то не знаю и все делается проще. Спасибо.
рабочие файлы прикрепил сюда
ftp://84.22.141.98/upload/logs_and_report.zip
Сделал сам, но столкнулся со следующей проблемой.
Начну по порядку.
Выгружаю из *.SLLog текстовый файл (см. файл "2012_06_19 выгрузка из SLLog.txt")
Ищу в нем строки содержащие TitleReport, беру из этой строки текст объявления(или номер телефона), а также дату и время. Все просто.
Потом сортирую полученный список и получаю отчет (см. файл "2012_06_19 мой отчет (объявления и телефоны).txt")
И все вроде хорошо, но выяснилось, что для телефонов(только для телефонов) не всегда в логе отображается строка TitleReport ... Done
И я не могу понять в чем дело и какая тогда там логика.
Т.е. у меня в отчете телефонов получается меньше объявлений. А от меня требуют отчет в первую очередь по телефонам, как по первичному ключу (объявления могут быть одинаковыми)
Можно 100% процентно ориентироваться на строку вида
но там время плавает относительно реального выхода в эфир.TitleState... загружено удачно.
Хотелось бы получить какие-нибудь комментарии. Или советы. Может я чего-то не знаю и все делается проще. Спасибо.
рабочие файлы прикрепил сюда
ftp://84.22.141.98/upload/logs_and_report.zip
-
Разработчики подправили поведение скрипта.
Пробуйте:
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... eStop2.zip
Есть другой вариант. В нашей коммерческой библиотеке скриптов есть скрипт, который пишет лог файл сам по себе. Формирует текстовый файл в котором через | пишутся все текстовые поля объявления (основной текст, телефон, дополнительный текст). Если интересно, то скиньте на адрес техподдержки информацию о номере своей платы и версии ПО, которую вы сейчас используете - мы сделаем временную регистрацию для использования этого скрипта.
Пробуйте:
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... eStop2.zip
Есть другой вариант. В нашей коммерческой библиотеке скриптов есть скрипт, который пишет лог файл сам по себе. Формирует текстовый файл в котором через | пишутся все текстовые поля объявления (основной текст, телефон, дополнительный текст). Если интересно, то скиньте на адрес техподдержки информацию о номере своей платы и версии ПО, которую вы сейчас используете - мы сделаем временную регистрацию для использования этого скрипта.
-