ошибка при создании NDI input

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: Людмила, PR, vd, Даниленко Сергей

Ответить
Alian
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 мар 2013 00:28

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Alian » 13 фев 2020 20:05

А можно использовать эту возможность (NDI input) для организации многокамерного стриминга на Ютуб, через XSplit Broadcaster, Wirecast, vMix, OBS Studio и т.п.? Или еще скажем так, при установке ПО Голкипер компоненты плагина NDIOut устанавливаются?

Prous
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018 15:11

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Prous » 17 фев 2020 16:55

При тестах оказалось что на входе NDI нет звука. В контрольной программе NDI Studio monitor звук есть. В FDconfig нет индикации звука, в OnAir в превью входа звуковая индикация есть, на выходе OnAir звука нет. Версию программы пока не менял.

Изображение

Даниленко Сергей
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Даниленко Сергей » 20 фев 2020 15:11

А можно использовать эту возможность (NDI input) для организации многокамерного стриминга на Ютуб, через XSplit Broadcaster, Wirecast, vMix, OBS Studio и т.п.?
Что такое многокамерный стриминг - опишите, пожалуйста, схему как вы её себе представляете? В рамках какого продукта?

Какой из наших продуктов вы используете для вещания?
Или еще скажем так, при установке ПО Голкипер компоненты плагина NDIOut устанавливаются?
Нет.

Даниленко Сергей
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Даниленко Сергей » 20 фев 2020 15:46

При тестах оказалось что на входе NDI нет звука.
Похоже на то, что ручки бегунков для управления уровнем звука у вас выкручены в самый низ.

Prous
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018 15:11

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Prous » 20 фев 2020 16:35

В настройках у меня нет ручек громкости
Изображение

Даниленко Сергей
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Даниленко Сергей » 20 фев 2020 18:19

В настройках у меня нет ручек громкости
Речь не о GPI-ручках громкости. У вас в программе на кнопку F3 назначен видеоисточник. Рядом с картинкой есть индикатор звука, у которого в свою очередь есть программные ручки для управления уровнем звука.

Ответить