ошибка при создании NDI input

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: Людмила, PR, vd, Даниленко Сергей

Ответить
Prous
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018 15:11

ошибка при создании NDI input

Сообщение Prous » 21 янв 2020 22:55

При создании NDI input выскакивает неопознанная ошибка "Try to reinstall NDI redist"
Это скрин ошибки
Надо установить NDI SDK или NDI Tools? Или что-то иное?

Даниленко Сергей
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Даниленко Сергей » 22 янв 2020 12:57

Из нашей документации: ""....Для работы продуктов, которые использует протокол NDI, требуется, чтобы предварительно было
установлено ПО NewTek NDI Redist..."

Вы установили это ПО от NewTek?

Какая версия нашего ПО используется? Как посмотреть: http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/qna.html#a2_14

Prous
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018 15:11

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Prous » 22 янв 2020 15:15

Версия программы 5.9.750

На сайте NewTek я не вижу продукта NewTek NDI Redist.
Для скачивания вижу только NDI Tools, NDI Software Development Kit, NDI AirSend Updater,NewTek NDI Camera, NewTek NDI Telestrator, NewTek IsoCorder Pro, NewTek Connect Pro. Я так понимаю что это всё не то. Поиском на их сайте NewTek NDI Redist для скачивания не находится.

Дайте пожалуйста ссылку на скачивание этого NewTek NDI Redist.

Даниленко Сергей
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Даниленко Сергей » 22 янв 2020 17:00

1)
Это не совсем продукт.
Ссылка есть в нашей документации: http://www.softlab.tv/rus/forward/docs/ ... ts_ndi.pdf
Прямая ссылка оттуда: http://new.tk/NDIRedistV3

2)Вы не ответили на все наши вопросы

Prous
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018 15:11

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Prous » 22 янв 2020 17:55

Спасибо, скачал

Даниленко Сергей
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Даниленко Сергей » 22 янв 2020 18:17

Вы принципиально не хотите сообщить версию установленного у вас нашего ПО? Ок, принято.

Prous
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018 15:11

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Prous » 22 янв 2020 19:49

Я же написал Версия программы 5.9.750 или ещё версия 3.8..30.1743.
Зачем столько номеров в ABOUT писать?

Даниленко Сергей
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Даниленко Сергей » 22 янв 2020 20:05

Я же написал Версия программы 5.9.750
Действительно. Извините, не заметил сразу.
ещё версия 3.8..30.1743.
Зачем столько номеров в ABOUT писать?
номер версии конкретной программы, в которой вы запускаете диалог "О программе".
Есть версия всего пакета нашего ПО.

Prous
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018 15:11

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Prous » 03 фев 2020 16:14

Установил NewTek NDI Redist, (файл который грузится по ссылке называется NDI Runtime) перезагрузил машину. При попытке добавить NDI вход получаю сообщение "Не найдено ни одного NDI источника".
Запускаю монитор из пакета NDI Tools. Он видит NDI с другой машины, там стоит лицензионный vMix c последней версией. При вводе конкретного ip машины с которой идёт NDI поток всё равно ничего не находится.


Изображение

support
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 28 ноя 2007 11:04

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение support » 04 фев 2020 14:57

Добрый день,
Попробуйте понажимать кнопку Обновить несколько раз,
если после этого так ничего и не увидите, то дайте доступ нам на вашу машину.
Присылайте его на техподдержку forward@softlab.tv со ссылкой на эту тему форума.

Prous
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018 15:11

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Prous » 04 фев 2020 22:25

Вам доступ будет нужен полный? Я имею в виду надо будет останавливать вещание, или перезагружать машину? Профилактика у меня по плану в понедельник с 11 до 14 по московскому времени.

support
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 28 ноя 2007 11:04

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение support » 05 фев 2020 16:10

Prous писал(а):
04 фев 2020 22:25
Вам доступ будет нужен полный? Я имею в виду надо будет останавливать вещание, или перезагружать машину? Профилактика у меня по плану в понедельник с 11 до 14 по московскому времени.
Да, хорошо, присылайте данные для доступа в понедельник, проверим, почему не получается.

Prous
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018 15:11

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Prous » 10 фев 2020 16:07

Всё выслал на почту ещё в пятницу. Но активности на машине не вижу.

Prous
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018 15:11

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Prous » 10 фев 2020 21:48

Всё работает. Но можно ли как-то убрать надпись НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, ведь лицензия на этот вход не требуется.
Изображение

Даниленко Сергей
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: ошибка при создании NDI input

Сообщение Даниленко Сергей » 13 фев 2020 15:18

Ошибка исправлена. Нужно обновить версию ПО. Обратитесь, пожалуйста, в отдел техподдержки за ссылкой на новую версию ПО.

Ответить