Две телекомпании на одной системе

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: Людмила, PR, vd, Даниленко Сергей

Ответить
Даниленко Сергей
Сообщения: 6828
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: Две телекомпании на одной системе

Сообщение Даниленко Сергей » 14 ноя 2018 18:19

У меня (я представляю техподдержку компании СофтЛаб-НСК) нет манер прикалываться над нашими пользователями. Реально иногда гораздо быстрее выяснить детали в беседе чем строчить простыни здесь на форуме. А вопросов у меня много.

djroff
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 ноя 2018 15:22

Re: Две телекомпании на одной системе

Сообщение djroff » 15 ноя 2018 13:34

Добрый день, разобрался, создал два ярлыка на программу, как описано в ваших инструкциях, теперь, как я понимаю, можно для каждого экземпляра программы менять разные настройки не зависимо друг от друга?

djroff
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 ноя 2018 15:22

Re: Две телекомпании на одной системе

Сообщение djroff » 15 ноя 2018 13:35

8-ххххххххххххххххххххх Роман

Даниленко Сергей
Сообщения: 6828
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: Две телекомпании на одной системе

Сообщение Даниленко Сергей » 15 ноя 2018 14:53

Зачем вы свой телефон на форуме светите? Было ведь написано - отправьте на адре техподдержки.

Даниленко Сергей
Сообщения: 6828
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: Две телекомпании на одной системе

Сообщение Даниленко Сергей » 15 ноя 2018 15:06

разобрался, создал два ярлыка на программу, как описано в ваших инструкциях, теперь, как я понимаю, можно для каждого экземпляра программы менять разные настройки не зависимо друг от друга?
Да, всё верно. Если вы вещаете день через день, то это самый оптимальный вариант.

lenon _N24
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 ноя 2018 20:16

Re: Две телекомпании на одной системе

Сообщение lenon _N24 » 14 янв 2019 21:28

чтобы не плодить темы спрошу тут ,так как темы схожи ,у меня 1 плата ANALOG (FD322), 1 канал, стоит задача чтобы через эту плату обработать 2 канала независимых друг от друга и работающих в одно время.я полагаю нужно приобрести лицензию для работы с двумя каналами ?а как это будет выглядеть на программном уровни?будет открыто 2 программы OnAir?

Даниленко Сергей
Сообщения: 6828
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: Две телекомпании на одной системе

Сообщение Даниленко Сергей » 16 янв 2019 12:40

Да, нужна лицензия для второго канала вещания. Да, будет 2 OnAir. В двухканальном режиме на плате два независимых выходных устройства. На каждом из них будет по своему OnAir. Здесь подробнее про переход с 1 канала на 2 канала вещания: http://www.softlab.tv/rus/forward/qna.html#a4_27

Ответить