OnAir3

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: Людмила, PR, vd, Даниленко Сергей

Ответить
Storm
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 27 авг 2009 15:49
Откуда: Тамбов

Сообщение Storm » 18 июн 2018 11:18

Обновил до 622 версии, бяка осталась. Данные отправил.

Людмила
Сообщения: 1330
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 18 июн 2018 11:33

Можно прислать также само расписание и скриншот рабочего стола, как выглядит после замены?
Текст меняете через удалённый доступ?

Storm
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 27 авг 2009 15:49
Откуда: Тамбов

Сообщение Storm » 25 июн 2018 01:59

Здравствуйте. В блоге прочитал, что исправили проблему с вводом текста в версии 5.8.632 (https://forwardsl.blogspot.com/2018/06/ ... st_21.html) Нашёл версию5.8.642 Установил. Теперь так:
ввести текст на самой машине нельзя - не вводится
Изображение
Ещё не вводил текст ^
Изображение
Пытаюсь ввести данные ^
Изображение
Нажимаю Ок, результат - пустая строка ^
Изображение
С ведущей машины текст вводится ^

На основной пока оставил 622 версию

Людмила
Сообщения: 1330
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 25 июн 2018 09:38

В 632-ой исправили, а в следующей опять сломали. Спасибо, что написали, передали на исправление.

Даниленко Сергей
Сообщения: 6814
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Сообщение Даниленко Сергей » 28 июн 2018 16:59

Кнопка «X» для удаления элементов из списка воспроизведения, поддержка с помощью сочетания клавиш «Удалить».
Сделано: https://forwardsl.blogspot.com/2018/06/delete.html

Storm
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 27 авг 2009 15:49
Откуда: Тамбов

Сообщение Storm » 29 июн 2018 12:58

Сергей, а как бы получить эту 662 версию?

Даниленко Сергей
Сообщения: 6814
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Сообщение Даниленко Сергей » 29 июн 2018 13:04

Как обычно: запросjv в техподдержку. Адрес известен: forward@softlab.tv

Storm
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 27 авг 2009 15:49
Откуда: Тамбов

Re: OnAir3

Сообщение Storm » 28 янв 2019 12:47

Здравствуйте. Прочитал в блоге, что на кнопках входов сделали возможность включить предпросмотр, а так же индикацию отсутствия сигнала. Скачал и установил версию 5.8.1306, при включении превью кнопка пустая, выключаю появляется логотип. Может что ещё надо где то включить что бы картинка появлялась?

Даниленко Сергей
Сообщения: 6814
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: OnAir3

Сообщение Даниленко Сергей » 29 янв 2019 12:12

А разве в блоге не показано и описано что именно нужно включать?
https://forwardsl.blogspot.com/2019/01/onair3.html

Storm
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 27 авг 2009 15:49
Откуда: Тамбов

Re: OnAir3

Сообщение Storm » 29 янв 2019 13:23

Сергей, перепробовал все режимы (все кадры, 2й, 4й 10й), пустая кнопка. Если отключить показ, то появляется назначенный логотип.

Katya_o
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 19 дек 2008 14:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: OnAir3

Сообщение Katya_o » 29 янв 2019 16:42

На текущий момент есть известная бага, что не показываются в ОнЭйре IP входы. А у вас "железные входы" или IP входы?

Storm
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 27 авг 2009 15:49
Откуда: Тамбов

Re: OnAir3

Сообщение Storm » 29 янв 2019 21:03

"Железный"

Katya_o
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 19 дек 2008 14:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: OnAir3

Сообщение Katya_o » 30 янв 2019 13:44

Не только IP , но и если вы задали в FDConfig2 имя "железному" входу , то тоже не показывается. Как починим, напишем.

Storm
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 27 авг 2009 15:49
Откуда: Тамбов

Re: OnAir3

Сообщение Storm » 30 янв 2019 14:01

Точно, убрал название - запоказывало

Евгений Полежаев
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 апр 2017 11:33

Re: OnAir3

Сообщение Евгений Полежаев » 13 фев 2019 12:48

Добрый день! Есть вопрос по OnAir3. Какие требования должны быть к AVI с альфой, как проигрывать такие файлы?

Изображение

Ответить