Здравствуйте.
Интересует такой вопрос, есть ли возможность в пакете Форвард ТА регулировать скорость бегущей строки на лету? Очень требуется при титровании новостей, чтобы текст соответствовал тому что говорят на экране.
Изменение скорости бегущей строки
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
-
Re: Изменение скорости бегущей строки
Форвард очень хороший программы продукт, который, на мой взгляд, позволяет делать практически все, были бы руки…JustasLip писал(а):Здравствуйте.
Интересует такой вопрос, есть ли возможность в пакете Форвард ТА регулировать скорость бегущей строки на лету? Очень требуется при титровании новостей, чтобы текст соответствовал тому что говорят на экране.
В том году тоже задумал о том чтобы сделать бегущею строку для новостей которая позволяла бы подгонять скорость строки под длительность сюжета.
В общем скрипт работает так как только запускается видео из папки «Новости» проверяется видео на назавание, тоесть как только запустилось видео с названием «1!Приведствие» то скрипт ищет в специальной папке ТХТ документ с именем 1.txt потом смотрит сколько по времени идет видео и подгоняет строку по времени.
Я не программист по этому скрипт написан не очень профессионально, но работает и это главное)
Ссылка на скрипт http://www.tbc24.ru/News.SLTitleTmpl. можете посмотреть и доделать как надо. Всё в ваших руках. Я думаю, разработчики не будут против.
-