Программа льготного обмена плат FD300 на новые FD322/FD422

Новости компании СофтЛаб-НСК, информация о выпуске обновлений ПО, замеченных проблемах и путях их устранения.

Модераторы: Людмила, PR, ElenVR

Ответить
Даниленко Сергей
Сообщения: 6699
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Программа льготного обмена плат FD300 на новые FD322/FD422

Сообщение Даниленко Сергей » 18 сен 2012 18:29

Уважаемые коллеги!

Компания СофтЛаб-НСК объявляет о начале программы льготного обмена плат FD300 в составе продуктов ФорвардТ / ТТ / ТА / ТА2 / ТП / ТП2, приобретённых у наших дилеров или напрямую у нас. Программа обмена начата в связи со снятием с производства платы FD300. Участие в ней не является обязательным - если вас устраивает работа платы FD300, то вы можете спокойно продолжать работать на ней.

В соответствии с условиями программы есть возможность обменять старую плату на новые платы FD322 / FD422 со скидкой при условии возврата б/у платы FD300.

Размер скидки следует уточнять в отделе продаж.

После возвращения старой платы FD300 в офис СофтЛаб-НСК все ранее оплаченные программные лицензии будут бесплатно перенесены на новую плату FD322/FD422.
Постоянные регистрации на новую плату будут отправлены по электронной почте.

Старые платы рекомендуется возвращать вместе со стандартным A/V кабелем («косичка»). Коммутационные панели возвращать не нужно.

Плата FD322 предназначена для работы с аналоговыми сигналами в SD-разрешении. Подробное описание платы можно найти на нашем сайте: http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/specs1.html
Для подключения сигналов можно использовать кабель «косичку» (идёт в стандартном комплекте поставки) или коммутационную панель (приобретается отдельно http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/bbox.html#bbox ).

Плата FD422 предназначена для работы с SDI-сигналами в SD / HD разрешениях. Подробное описание платы можно найти на нашем сайте: http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/specs2.html

Основные преимущества новых плат FD322 / FD422:
1)Отсутствует проблема совместимости с материнскими платами на новых чипсетах. Подходит любая, которая имеет хотя бы один свободный PCI-Express разъём (1х, 4х, 16х)
2)Полноценная поддержка режима 16:9 в SD-разрешении (PALplus)
3)Возможность использования современных операционных систем (в том числе и 64-разрядной Windows7 64-bit).
4)Возможность работы в «двухканальном» режиме, что позволяет организовать вещание двух независимых телевизионных сигналов с одной платы.
5)Платы используют высокопроизводительную шину PCI-Express, что даёт возможность решать более сложные задачи оформления эфира

По вопросам льготного обмена плат обращайтесь в отдел продаж:
sales@softlab.tv
sales@sl.iae.nsk.su

Затраты на пересылку при обмене оплачиваются обеими сторонами. Вы платите за доставку «старой» платы нам, а мы оплачиваем доставку «новой» платы вам.


Отдел технической поддержки компании "СофтЛаб-НСК"

Ответить