Новая версия ПО для Виртуальной студии - 1.63

Форум по виртуальным студиям семейства "Фокус". Здесь можно задать вопрос разработчикам, а также общаться по всем вопросам, связанным с использованием студии (создание виртуальных декораций, установка и настройка оборудования и т.д.)

Модераторы: Людмила, PR, vd, bbm

Закрыто
Людмила
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Новая версия ПО для Виртуальной студии - 1.63

Сообщение Людмила » 22 сен 2009 15:11

Вышла новая версия ПО для Виртуальной студии "Фокус" - 1.63

Основные изменения:

Появилась возможность работать в сцене одновременно с двумя видеосигналами, подключенными к плате ввода. Убрано переключение каналов ввода в командах скрипта. Назначение каналов ввода платы видеопотокам производится в диалоге настроек видео.

Поддержана работа с видеосигналами HD

Изменён диалог настройки входных видеосигналов, в том числе и интерфейс настройки кеинга (рир-проекции).

Реализован шейдерный механизм построения таблицы кеинга, что позволяет при работе снизить нагрузку на плату ввода видеосигнала.

В инсталляционный пакет добавлена возможность работать с HotActionsLite.

Добавлена возможность работать в HotActions (HD) на любом компьютере, используя защитный ключ USB.

Добавлена поддержка экспорта 3D-сцен из 3DS MAX 2010.



Для того, чтобы получить обновления, обращайтесь, пожалуйста, в Отдел технической поддержки vrset@sl.iae.nsk.su

Документация для новой версии 1.63 ПО Виртуальной студии(в рабочем варианте) доступна для загрузки со странички нашего сайта
http://www.softlab-nsk.com/rus/focus/docs.html

mazay_07
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 17:13

Сообщение mazay_07 » 28 сен 2009 15:35

"Добавлена поддержка экспорта 3D-сцен из 3DS MAX 2010."

а к 11 версии как добавить экспорт?

Людмила
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 28 сен 2009 16:04

Уточните, пожалуйста, какой продукт имеется ввиду: 3ds max 2009 или 3ds max 2011?

mazay_07
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 17:13

Сообщение mazay_07 » 28 сен 2009 17:44

Autodesk 3ds Max 2009 64-bit

Людмила
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 28 сен 2009 23:57

Экспорт из 2009-го 3DS Max поддерживается экспротёром, нет только поддержки 64-х разрядных систем для всех версий 3DS Max.

mazay_07
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 17:13

Сообщение mazay_07 » 29 сен 2009 12:35

так как быть- после установки-HotActionsDesign в Autodesk 3ds Max 2009 64-bit-не появился экспорт VS

Людмила
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 29 сен 2009 13:26

Работать с 32-х разрядной версией.

mazay_07
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 17:13

Autodesk 3ds Max 2009 64-bit

Сообщение mazay_07 » 03 фев 2010 18:04

Autodesk 3ds Max 2009 64-bit - не появилась ли поддержка?

support
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 28 ноя 2007 11:04

Сообщение support » 04 фев 2010 10:21

Пока нет. И, к сожалению, в ближайшее время не планируется.

Людмила
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 17 июн 2010 16:15

Сделали поддержку экспорта из 64 bit
http://www.softlab-nsk.com/rus/focus/news.html
Чтобы мы выслали Вам плагин, обращайтесь в отдел технической поддержки vrset@sl.iae.nsk.su
только представиться не забудьте, если будете первый раз обращаться по этому адресу :) .

RUBI
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июл 2010 13:32

Сообщение RUBI » 01 июл 2010 14:07

Я пользуюсь Autodesk 3ds Max 2010 64-bit, я увидел на форуме, что был вупущен плагин под 64-bitные системы, будет ли он работать под моей версией MAXа, если да то как мне его получить, бесплатно ли это или придеться переходить на последнию версию ПО

Людмила
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 01 июл 2010 15:11

Плагин бесплатный. Вообще-то экспортёр должен работать независимо от версии HotActions. Чтобы получить его, Вам нужно написать письмо с запросом в отдел технической поддержки виртуальных студий по адресу vrset@sl.iae.nsk.su
В письме укажите, пожалуйста, название компании, город, желательно номера плат FD300, установленных в Вашей системе (можно файл Save Info). Хорошо бы прояснить номер инсталлятора, который установлен в Вашей студии, на всякий случай.

Закрыто