3Dmax 90

Форум по виртуальным студиям семейства "Фокус". Здесь можно задать вопрос разработчикам, а также общаться по всем вопросам, связанным с использованием студии (создание виртуальных декораций, установка и настройка оборудования и т.д.)

Модераторы: Людмила, PR, vd, bbm

Закрыто
d555
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2008 02:39
Откуда: Москва
Контактная информация:

3Dmax 90

Сообщение d555 » 18 июл 2008 22:54

А можно где нить получить файлы для экспорта из 3D Max 9.0
Спасибо

Людмила
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Обратитьтесь в отдел технической поддержки

Сообщение Людмила » 21 июл 2008 08:52

Модуль экспорта мы обычно высылаем по e-mail. Адрес отдела технической поддержки, куда нужно обратиться с запросом vrset@sl.iae.nsk.su
Вообще странно, что у Вас нет этого плагина. В январе мы выпустили новую версию ПО и разослали оповещения всем нашим пользователям(адреса которых нам известны). В состав нового ПО входит модуль, который поддерживает экспорт из 3D Max 9.0.
Может быть, лучше переустановить ПО? Основные особенности описаны в объявлении о выходе новой версии
http://www.softlab-nsk.com/forum/viewtopic.php?t=2216
В любом случае, Вам нужно обратиться в отдел технической поддержки, мы либо вышлем модуль экспорта, либо ссылки, откуда Вы сможете забрать инсталляторы для нового ПО.

d555
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2008 02:39
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Обратитьтесь в отдел технической поддержки

Сообщение d555 » 26 окт 2010 15:25

добрый день!
хотел бы узнать для какой версии 3ds max есть модуль экспорта?
есть ли он для 3ds max 2011?

Людмила
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 26 окт 2010 15:52

да, есть.

linyaccepay
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 ноя 2010 04:50

3Dmax 90

Сообщение linyaccepay » 28 ноя 2010 00:01

Всем привет, подскажите, пожалуйста ,когда мы экспортируем из ArchiCaD в 3DMAx текстуры и освещение созраняются или их нужно придавать заново максовскими текстурами или дополнительно потом еще подстраивать арчиковские под макс. Всем заранее спасибо.

Людмила
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 29 ноя 2010 11:22

Не сохраняются и нужно придавать заново. Вообще экпорт из одной программы в другую весьма проблемен, насколько нам известно.
Это программы от двух разных производителей, неохотно поддерживающих совместимость друг с другом.
Может, кто-то из пользователей находил какие-нибудь полезные конвертеры? Все наши поиски в этом плане всегда заканчивались неудачей.

bbm
Expert
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 05 мар 2003 20:31
Откуда: Novosibirsk
Контактная информация:

Сообщение bbm » 10 окт 2014 02:18

Видимо, демо - не сохраняет :?

Закрыто