Список форумов softlab-nsk.com softlab-nsk.com
SoftLab-NSK forums
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

3Dmax 90

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов softlab-nsk.com -> Виртуальные студии Фокус
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d555



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 19
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: 3Dmax 90 Ответить с цитатой

А можно где нить получить файлы для экспорта из 3D Max 9.0
Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Людмила



Зарегистрирован: 10.09.2004
Сообщения: 1308

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 7:52 am    Заголовок сообщения: Обратитьтесь в отдел технической поддержки Ответить с цитатой

Модуль экспорта мы обычно высылаем по e-mail. Адрес отдела технической поддержки, куда нужно обратиться с запросом vrset@sl.iae.nsk.su
Вообще странно, что у Вас нет этого плагина. В январе мы выпустили новую версию ПО и разослали оповещения всем нашим пользователям(адреса которых нам известны). В состав нового ПО входит модуль, который поддерживает экспорт из 3D Max 9.0.
Может быть, лучше переустановить ПО? Основные особенности описаны в объявлении о выходе новой версии
http://www.softlab-nsk.com/forum/viewtopic.php?t=2216
В любом случае, Вам нужно обратиться в отдел технической поддержки, мы либо вышлем модуль экспорта, либо ссылки, откуда Вы сможете забрать инсталляторы для нового ПО.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d555



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 19
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Обратитьтесь в отдел технической поддержки Ответить с цитатой

добрый день!
хотел бы узнать для какой версии 3ds max есть модуль экспорта?
есть ли он для 3ds max 2011?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Людмила



Зарегистрирован: 10.09.2004
Сообщения: 1308

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linyaccepay



Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: 3Dmax 90 Ответить с цитатой

Всем привет, подскажите, пожалуйста ,когда мы экспортируем из ArchiCaD в 3DMAx текстуры и освещение созраняются или их нужно придавать заново максовскими текстурами или дополнительно потом еще подстраивать арчиковские под макс. Всем заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Людмила



Зарегистрирован: 10.09.2004
Сообщения: 1308

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сохраняются и нужно придавать заново. Вообще экпорт из одной программы в другую весьма проблемен, насколько нам известно.
Это программы от двух разных производителей, неохотно поддерживающих совместимость друг с другом.
Может, кто-то из пользователей находил какие-нибудь полезные конвертеры? Все наши поиски в этом плане всегда заканчивались неудачей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bbm
Expert


Зарегистрирован: 05.03.2003
Сообщения: 96
Откуда: Novosibirsk

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, демо - не сохраняет Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов softlab-nsk.com -> Виртуальные студии Фокус Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Protected by Anti-Spam ACP