SLAudioNormalizer - программа для выравнивания уровня звука
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
1. Версия 1.0.0.19 из пакета 5.3.0
Как там нулевой файл появился - я без понятия, но падать программа на такой тривиальной ситуации все-таки не должна.
2. локали выставлены так, как всю жизнь выставлял (везде Russian + apply to default user profile) и все программы работают/работали - впрочем, неважно, на моем компе мне нормалайзер не нужен.
Как там нулевой файл появился - я без понятия, но падать программа на такой тривиальной ситуации все-таки не должна.
2. локали выставлены так, как всю жизнь выставлял (везде Russian + apply to default user profile) и все программы работают/работали - впрочем, неважно, на моем компе мне нормалайзер не нужен.
-
Проверим, исправим.1. Версия 1.0.0.19 из пакета 5.3.0
Будем разбираться.2. локали выставлены так, как всю жизнь выставлял (везде Russian + apply to default user profile) и все программы работают/работали - впрочем, неважно, на моем компе мне нормалайзер не нужен.
-
-
Исправили:
viewtopic.php?p=14206#14206
viewtopic.php?p=14206#14206
-
-
-
-
-
SLAudioNormalizer
Добрый день!
Имеется проблема с slaudionormalizer.есть файлы в контейнерах mkv.это фильмы,документалки,клипы и т.д.некоторые нормалайзер нормально жует ,а с некоторыми не хочет работать.находит файл говорит что собирается его обрабатывать ,но с нуля никуда не двигается ...программа не зависает.она работает,но ничего не происходит .
Кодек в файлах AVC. Не обрабатывет файлы с размером картинки 1080
Имеется проблема с slaudionormalizer.есть файлы в контейнерах mkv.это фильмы,документалки,клипы и т.д.некоторые нормалайзер нормально жует ,а с некоторыми не хочет работать.находит файл говорит что собирается его обрабатывать ,но с нуля никуда не двигается ...программа не зависает.она работает,но ничего не происходит .
Кодек в файлах AVC. Не обрабатывет файлы с размером картинки 1080
-
Выложите, пожалуйста, несколько таких файлов куда-нибудь типа Яндекс.Диск.
Ссылку скиньте на адрес техподдержки:
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
В письму дайте ссылку на эту ветку форума.
Ссылку скиньте на адрес техподдержки:
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
В письму дайте ссылку на эту ветку форума.