После последнего ответа я над это темой не работал. Вам на ваш e-mail (forward@softlab.tv) скинул номер аськи специалиста с кем я общался по этой теме. Вы можете задать ему вопросы я думаю он будет рад помочь.В связи с этим вопрос - а тот документ, который вы присылали - это описание того что будет или того что есть?
23 строка
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
-
День добрый. Сегодня дозвонился до Валерия Темирина(СТС), он сказал, что тайм-коды до региональных блоков это планы, сейчас ничего ещё в работу не запущено. Так же он сказал, что будет некая коробочка, которая будет это дело распознавать, её будут раздавать партнерам канала. Всё общие фразы, ничего конкретного. 
Люди, кто забирает плей-листы СТС с 53 градусов с потока со спутника? Там есть СТС-ДАТА, так вот у кого получалось забирать? Может у кого получалось забирать листы с помощью тюнера Тандберг ТТ1222(мы просто для вещания купили такой, а СТС говорят, что надо забирать листы скопусом) ?

Люди, кто забирает плей-листы СТС с 53 градусов с потока со спутника? Там есть СТС-ДАТА, так вот у кого получалось забирать? Может у кого получалось забирать листы с помощью тюнера Тандберг ТТ1222(мы просто для вещания купили такой, а СТС говорят, что надо забирать листы скопусом) ?
-
- Контактная информация:
-
Мне проще чтобы прямо со спутника в комп листы летели, а не забирать из с мыла. Почему-то на мыло листы идут неочень стабильно. Да и хочется мыло иметь как резерв, а со спутника(если будет стабильно и со всеми последними изменениями лететь) как основной канал листов.gosha71 писал(а):А чем тебя рассылка на e-mail не устраивает?
Вообще сейчас хочу попробовать для начала, потом решу, чем буду пользоваться мылом(ещё у них там фтп есть) или спутником.
-
В общем нам ответили из СТС (очень оперативно, спасибо им за это отдельное).
Пробуем договориться со знакомыми кабельными операторами, с местным партнером СТС.
На всякий случай вопрос ко всем: есть ли у кого возможность записать сигнал с этого спутника и закатать на болванку?
А мы бы курьером забрали.
Таким образом можно тему продолжать. Но теперь проблема у нас - мы свою антену на этот спутник направить не сможем.Это уже реальность. Все работает в тестовом режиме.
Данная таблица-приложение уже потеряла некоторую актуальность.
Возьмите сигнал с ЭкспрессАМ22, 53град.
Пробуем договориться со знакомыми кабельными операторами, с местным партнером СТС.
На всякий случай вопрос ко всем: есть ли у кого возможность записать сигнал с этого спутника и закатать на болванку?
А мы бы курьером забрали.
-
-
В том то и проблема, что местные партнеры берут с другого спутника - мы уже с ними говорили про это.
Тут проблема в том, что мы не можем со своей антены настроиться на нужный спутник (из за сложного географического положения), а у них в принципе такая возможность есть. Но сейчас они используют именно другой спутник.
Тут проблема в том, что мы не можем со своей антены настроиться на нужный спутник (из за сложного географического положения), а у них в принципе такая возможность есть. Но сейчас они используют именно другой спутник.
-
Ок, если хотите я запишу болванку и вышлю. Только для начала наверное вышлю на мыло маленький кусочек авишкой, если пойдет, то буду уже делать много на болванку. Вам в каком формате нужно?
Еще одна вещь, я почему-то не вижу служебных сигналов сверху картинки, даже когда захватываю её с помощью Preview Monitor(нажимаю копия и вставляю в пайнт)...это нормально?
Еще одна вещь, я почему-то не вижу служебных сигналов сверху картинки, даже когда захватываю её с помощью Preview Monitor(нажимаю копия и вставляю в пайнт)...это нормально?
-
-