Отключение бегущей строки на рекламных блоках!!

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Aziz

Сообщение Aziz »

Всё вроде теперь сумею построить расписания) теперь буду ждать от них параметры DTMF меток. Спасибо всем :) Кстати El_Vago на каком канале работаешь или в агентсве если не секрет..мне кажется ты с Казахстана?)
MG

Сообщение MG »

El_Vago писал(а):
Aziz писал(а):Предположем что в этот 1 час эфира 4 рекламных блока, 1 из них разрешен для региона. Но команда запуска по отбивкам ловит каждую отбивку, и на регионах и на федеральных блоках реклам. Тогда наша реклама будет запускатся там и там.

А еще на днях если получится они нам дадут параметры DTMF меток на их канала для региональных реклам. Тогда если работать по этим меткам у нас бегучка не будет отключатся на федеральных блоках реклам. На федеральных блоках другая метка.
Если вы знаете хотябы примерно когда запускается реклама в которую разрешено запускать ролики или останавливать строку, то можно сделать активный запуск по времени. У нас сейчас так стоит приерно как вы говорите(не зря я службу поддержки мучал :))

На снимке у нас тоит чтобы отбивка начинала распознаваться в 23.00, рекламный блок проходит и следующая отбивка будет распознаваться только в 23.30, игнорируя те блоки которые будут между этим отрезком времени. Где 1 и 2 там должны быть метки входа и выхода, просто на тестовом их нет у меня. По аналогии делается и с остановкой строки.
Изображение
мы еще к такой схеме добавили после рекламных блоков принудительное переключение на видео "на проход" в случае не распознавания выходной метки. время рекламного блока известно взять чуть с запасом лучше чем не выйти с рекламы до следующего блока.
Ответить