Заранее спасибо!
Вот названия:
Январь-Січень
Лютий
Березень
Квітень
Травень
Червень
Липень
Серпень
Вересень
Жовтень
Листопад
Грудень
Дни недели:Нед., Пон. , Вт., Ср., Чет.,Пт.,Суб..
Вот и все, названия и сокращения.
Ваш проект очень нравится! А можно ли сделать в другой цветовой гамме? У нас цвета синие и красные! И еще можно ли без нижней плашки со временем и датой. Проект очень хороший, но громоздкий. У нас на экране достаточно большой логотип. А с датой и временем будет перебор!!! Хотелось бы иметь на экране только погоду с облаками-солнышком......))))))))) Заранее спасибо за скорый ответ.
Александр_Брянск писал(а):Ваш проект очень нравится! А можно ли сделать в другой цветовой гамме? У нас цвета синие и красные! И еще можно ли без нижней плашки со временем и датой. Проект очень хороший, но громоздкий. У нас на экране достаточно большой логотип. А с датой и временем будет перебор!!! Хотелось бы иметь на экране только погоду с облаками-солнышком......))))))))) Заранее спасибо за скорый ответ.
Присоеденяюсь к словам. Очень красиво но как нибудь можно разделить Время и Погоду в 2 разных флеш.? Сам хотел поправить чтоб не беспокоить народ но видно исходник за кодирован.
За рание благодарен в помощи!!!
К сожалению yahoo изменили доступы к текущей погоде. Сейчас ищу пути выхода из ситуации. Думаю, что в скором времени всё наладится, также появится версия без часов.
Этот скрипт (погодная часть) не работает уже около двух недель.
И от этого очень грустно. Интересная вещь. Остается лишь ждать, когда создатель вырулит сложившуюся ситуацию.
Для fedor:
1)Про доброго дядю по моему вы зря так. Если посмотреть предложение от nasol, то там написано - вы получаете бесплатно, но "как есть" (as is). Мне кажется, что это нормальный подход для бесплатных продуктов. Не устраивает - договаривайтесь с автором, пусть делает непосредственно для вас - с вашим дизайном, языковой поддержкой и т.д. За свои деньги вы имеете право потребовать чтобы все работало при любых условиях в нужном вам виде.
2)
ну если найдёте/купите/закажите метеопост с датчиками температуры, ветра и влажности и при этом у этого метеопоста будет интерфейс с компьютером (я бы от такого не отказался за вменяемые деньги)- тогда и это всё тоже можно показать. И то при условии, что это всё автономное и под присмотром, а иначе мало-ли чего там эти датчики набрешут.
А мы сделали поддержку для одной такой станции - WS3610 Heavy Weather. Показывали все это в Москве на NatExpo 2007. Там действительно очень много разных параметров - более 20, включая такие экзотические для нас как Wind Chill (ощущение погоды). Распространять эти метеостанции насколько мы знаем будет компания Окно-ТВ (Москва) - именно они нам любезно предоставили экземпляр подобного агрегата для работы.
Даниленко Сергей
Про дядю я имел ввиду не разработчика, а халявный контент. Программёрам как раз мой поклон, я в этом ни ухом ни рылом, профиль не тот.
По поводу WS3610 Heavy Weather напишу себе в заметки. Он уже появился в России? Нашёл описание http://www.altimeters.net/altlctws3610.html и недорого. А поддержка WS3610 Heavy Weather в каком релизе будет?
Поддержка (официальная) WS3610 появится в следующем релизе (конец 1 квартала 2008 года). Но при необходимости мы можем попытаться надергать компоненты, которые необходимы для работы станции на текущем ПО.