Список форумов softlab-nsk.com softlab-nsk.com
SoftLab-NSK forums
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Захват прямой трансляции с Ютуба
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов softlab-nsk.com -> Линейка продуктов Форвард Т (ТА / ТТ / ТП / ТН / ТК)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даниленко Сергей



Зарегистрирован: 26.02.2004
Сообщения: 6461
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше обратиться в отдел техподдержки и получить ссылку на новые версии ПО.
Или попробуйте принять поток на вашей версии ПО.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bluepk



Зарегистрирован: 16.09.2015
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Good morning,
I have a problem with SLStreamerPro. Transmissions are "running", but the OnAir2 "input settings" does not display the IP source.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даниленко Сергей



Зарегистрирован: 26.02.2004
Сообщения: 6461
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.softlab.tv/forward/docs/en_onair_ipinput.pdf
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bluepk



Зарегистрирован: 16.09.2015
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

So far this solution worked. I'm using your template for YouTube. The video I see in TitleMonitor
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даниленко Сергей



Зарегистрирован: 26.02.2004
Сообщения: 6461
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Is problem solved?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bluepk



Зарегистрирован: 16.09.2015
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

From the beginning I see an image from YT in TitleMonitor, but there is no source in OnAir2. Previously it worked. In SLStreamerPro, the job is "runner".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bluepk



Зарегистрирован: 16.09.2015
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thank you for your time.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support



Зарегистрирован: 28.11.2007
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2017 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

There were some changes in youtube live recently so you will have to re-edit your graph:
stop it and increase the parsing timeout up to 60.
Then configure the graph verifying that you get video and audio PIDs.
If everything is right start the graph again and make sure that there is "Graph was started" report in the log window.
Hopefully it will help you to insert youtube live into your feed.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support



Зарегистрирован: 28.11.2007
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bluepk,
have you finally got youtube stream ?
If there is any issue please send
Saveinfo and your graph to our techsupport:
forward@softlab.tv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bluepk



Зарегистрирован: 16.09.2015
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Everything worked. Thank you again.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bluepk



Зарегистрирован: 16.09.2015
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Good morning,
I wanted to upload a picture from Youtube Live to TitleDesigner. Unfortunately, when loading a file to OnAir 2, an error occurred. You can see it here:https://www.dropbox.com/s/q9yvy60p3yuzshu/iocam.jpg?dl=0

Can you do something about it? I want to show 2 streamy (images) from YouTube Live, but the sound of 1 all the time. I wanted one source to show in the schedule (Input1) and the second source with TitleObject
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support



Зарегистрирован: 28.11.2007
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Looks like you don't have an IP-camera license which is needed when you show live stream as a title object.
We can tell it for sure if you send the information collected with Saveinfo to our tech support forward@softlab.tv

But there is another way to do what you want:
you create 2 graphs from YouTube, second one without audio PID and make 2 video inputs in OnAir and 1 auxiliary audio input that takes audio from first graph.
Then show input1 as usual with F3, and input2 with F4+F6,
so you will get audio from first Youtube source when showing second one.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bluepk



Зарегистрирован: 16.09.2015
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I understand. You said that you do not need an additional license for IPCamera at Youtube Live.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bluepk



Зарегистрирован: 16.09.2015
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support писал(а):
you create 2 graphs from YouTube, second one without audio PID and make 2 video inputs in OnAir and 1 auxiliary audio input that takes audio from first graph.


Can I insert an auxiliary audio in StreamerPro or OnAir2?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bluepk



Зарегистрирован: 16.09.2015
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I have two sources youtube Live.
1. "YT1"
2. "YT2"

Input 1 and Input 2 have SDI inputs. Input 3 is doing "YT1", input 4 is doing "YT2". To auxilliary audio I can not assign either "YT1" or "YT2". If you disable the "bird" at input3 or 4, the aux sound appears.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов softlab-nsk.com -> Линейка продуктов Форвард Т (ТА / ТТ / ТП / ТН / ТК) Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Protected by Anti-Spam ACP