Список форумов softlab-nsk.com softlab-nsk.com
SoftLab-NSK forums
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

OnAir 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов softlab-nsk.com -> Линейка продуктов Форвард Т (ТА / ТТ / ТП / ТН / ТК)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даниленко Сергей



Зарегистрирован: 26.02.2004
Сообщения: 6387
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не за что. Наши планы, к сожалению, по срокам имеют тенденцию очень сильно отставать от желаемого Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1076



Зарегистрирован: 28.05.2010
Сообщения: 107

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самотлор писал(а):
skarxxl писал(а):
Самотлор писал(а):
Другой пример весит IP камера и мы хотим с нее взять звук для интершума, завел IP поток в OnAir, звук назначил на микрофон и на "заднем" фоне выдаем не громко звук с камеры, а так придется извращаться чтобы IP поток загнать в микшер и потом на оборот...

Прошу прощения, возможно я не правильно вас понял, но разве это нельзя реализовать (взять звук из IP) через графы?


Так я так и делаю. Проблема в том что графы привязываются или к микрофону (F6) или к камере (F3-F5). Если привязать к камере то при переключении камеры звук будет пропадать, по этому граф привязываю к микрофону (f6) и было бы здорово если была бы возможность не один граф привязывать а два (в смысле два микрофона на каждый граф). Ну это мое пожелание...

Полностью присодиняюсь, очень нехватает кнопок "Микрофон" их минимально 4 штуки требуется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь Таранцев



Зарегистрирован: 04.01.2004
Сообщения: 447
Откуда: СофтЛаб-НСК

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1076 писал(а):
Полностью присодиняюсь, очень нехватает кнопок "Микрофон" их минимально 4 штуки требуется.
Вы можете прямо сейчас создать титровальный элемент Видео (или IP-камера), расположить его в самом уголке минимального размера, установить параметр Alpha в 1 и выбрать в задании нужный вход. Этот титровальный объект можно включать в OnAir в нужный момент времени (командами в расписании или интеркативно) вместо микрофона. Да, это не будет называться микрофоном, но работать будет как микрофон - звук с выбранного входа (или графа) будет слышен на выходе независимо от того, какое видео показывается на экране. В графе можно просто включить только звуковой поток. Ну и задержку можно будет уменьшить до минимального размера, когда звук еще не прерывается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов softlab-nsk.com -> Линейка продуктов Форвард Т (ТА / ТТ / ТП / ТН / ТК) Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Protected by Anti-Spam ACP