Список форумов softlab-nsk.com softlab-nsk.com
SoftLab-NSK forums
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

OnAir 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов softlab-nsk.com -> Линейка продуктов Форвард Т (ТА / ТТ / ТП / ТН / ТК)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даниленко Сергей



Зарегистрирован: 26.02.2004
Сообщения: 6461
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не за что. Наши планы, к сожалению, по срокам имеют тенденцию очень сильно отставать от желаемого Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1076



Зарегистрирован: 28.05.2010
Сообщения: 114

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самотлор писал(а):
skarxxl писал(а):
Самотлор писал(а):
Другой пример весит IP камера и мы хотим с нее взять звук для интершума, завел IP поток в OnAir, звук назначил на микрофон и на "заднем" фоне выдаем не громко звук с камеры, а так придется извращаться чтобы IP поток загнать в микшер и потом на оборот...

Прошу прощения, возможно я не правильно вас понял, но разве это нельзя реализовать (взять звук из IP) через графы?


Так я так и делаю. Проблема в том что графы привязываются или к микрофону (F6) или к камере (F3-F5). Если привязать к камере то при переключении камеры звук будет пропадать, по этому граф привязываю к микрофону (f6) и было бы здорово если была бы возможность не один граф привязывать а два (в смысле два микрофона на каждый граф). Ну это мое пожелание...

Полностью присодиняюсь, очень нехватает кнопок "Микрофон" их минимально 4 штуки требуется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь Таранцев



Зарегистрирован: 04.01.2004
Сообщения: 457
Откуда: СофтЛаб-НСК

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1076 писал(а):
Полностью присодиняюсь, очень нехватает кнопок "Микрофон" их минимально 4 штуки требуется.
Вы можете прямо сейчас создать титровальный элемент Видео (или IP-камера), расположить его в самом уголке минимального размера, установить параметр Alpha в 1 и выбрать в задании нужный вход. Этот титровальный объект можно включать в OnAir в нужный момент времени (командами в расписании или интеркативно) вместо микрофона. Да, это не будет называться микрофоном, но работать будет как микрофон - звук с выбранного входа (или графа) будет слышен на выходе независимо от того, какое видео показывается на экране. В графе можно просто включить только звуковой поток. Ну и задержку можно будет уменьшить до минимального размера, когда звук еще не прерывается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
kip



Зарегистрирован: 04.05.2011
Сообщения: 37
Откуда: Сургут

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2017 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даниленко Сергей писал(а):

Делать одну специализированную кнопку именно для титровальных объектов, которые работают именно через комментарии - ну это как-то не правильно.
У нас другое решение, которое в будущем будет реализовано: сделать число титровальных кнопок настраиваемым под задачи пользователя.
Нужно 4 - убрал лишние. Хотя может быть миниум в 8 кнопок оставим для совместимости.
Но если нужно больше 8, то появится возможность добавить кнопки.


здравствуйте.

эта возможность уже появилась? что-то не нашел. версия по 5.8.0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даниленко Сергей



Зарегистрирован: 26.02.2004
Сообщения: 6461
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2017 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, эта возможность не появилась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evergrin



Зарегистрирован: 11.11.2017
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 2:37 am    Заголовок сообщения: onair Ответить с цитатой

Если в папке несколько файлов одинаковой длины, то при сортировке по длине они сортируются хаотично, а хотелось бы упорядоченно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evergrin



Зарегистрирован: 11.11.2017
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даниленко Сергей



Зарегистрирован: 26.02.2004
Сообщения: 6461
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсортируйте сначала по длине, а потом по названию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evergrin



Зарегистрирован: 11.11.2017
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даниленко Сергей писал(а):
Отсортируйте сначала по длине, а потом по названию.


Так они и отсортируются по названию а не по длине Confused
В общем, просьба простая, чтобы на предыдущих скриншотах, при сортировке по длине, ролики с одинаковой длиной сортировались по алфавиту, как в любом проводнике
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даниленко Сергей



Зарегистрирован: 26.02.2004
Сообщения: 6461
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы пробовали сделать то, о чём вам написали? Или заявляете это чисто теоретически?
У меня всё нормально отсортировалось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evergrin



Зарегистрирован: 11.11.2017
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даниленко Сергей писал(а):
Вы пробовали сделать то, о чём вам написали? Или заявляете это чисто теоретически?
У меня всё нормально отсортировалось.

Конечно, пробовал. Если файлы сортировать по названию, они перестают сортироваться по длине, что логично. То, что на скриншотах - неправильно. Это же очевидно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evergrin



Зарегистрирован: 11.11.2017
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё абсолютно практический пример


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даниленко Сергей



Зарегистрирован: 26.02.2004
Сообщения: 6461
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запустите программу SaveInfo (C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\SaveInfo\SLSaveInfo.exe))
Нажмите кнопку “Сохранить”
Собранную информацию пришлите нам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evergrin



Зарегистрирован: 11.11.2017
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даниленко Сергей писал(а):
Запустите программу SaveInfo (C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\SaveInfo\SLSaveInfo.exe))
Нажмите кнопку “Сохранить”
Собранную информацию пришлите нам.


Непонятно, извините, зачем это нужно. Ситуация легко воспроизводится. А т.к. новую версию я изучаю на своём ноутбуке, то инфу о системе и запущенных процессах вам не пришлю Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даниленко Сергей



Зарегистрирован: 26.02.2004
Сообщения: 6461
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2017 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы приходите к доктору. Он вам даёт градусник и просит измерить температуру. Вы ему так же ответите?

Про программу SaveInfo: http://www.softlab.tv/rus/forward/qna.html#a2_25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов softlab-nsk.com -> Линейка продуктов Форвард Т (ТА / ТТ / ТП / ТН / ТК) Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Protected by Anti-Spam ACP