Изменение скорости бегущей строки

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
JustasLip

Изменение скорости бегущей строки

Сообщение JustasLip »

Здравствуйте.
Интересует такой вопрос, есть ли возможность в пакете Форвард ТА регулировать скорость бегущей строки на лету? Очень требуется при титровании новостей, чтобы текст соответствовал тому что говорят на экране.
Людмила

Сообщение Людмила »

Есть же возможность изменения в свойствах титровальной кнопки. Не пробовали там менять?
Самотлор

Re: Изменение скорости бегущей строки

Сообщение Самотлор »

JustasLip писал(а):Здравствуйте.
Интересует такой вопрос, есть ли возможность в пакете Форвард ТА регулировать скорость бегущей строки на лету? Очень требуется при титровании новостей, чтобы текст соответствовал тому что говорят на экране.
Форвард очень хороший программы продукт, который, на мой взгляд, позволяет делать практически все, были бы руки…
В том году тоже задумал о том чтобы сделать бегущею строку для новостей которая позволяла бы подгонять скорость строки под длительность сюжета.
В общем скрипт работает так как только запускается видео из папки «Новости» проверяется видео на назавание, тоесть как только запустилось видео с названием «1!Приведствие» то скрипт ищет в специальной папке ТХТ документ с именем 1.txt потом смотрит сколько по времени идет видео и подгоняет строку по времени.
Я не программист по этому скрипт написан не очень профессионально, но работает и это главное)
Ссылка на скрипт http://www.tbc24.ru/News.SLTitleTmpl. можете посмотреть и доделать как надо. Всё в ваших руках. Я думаю, разработчики не будут против.
JustasLip

Сообщение JustasLip »

Спасибо обязательно гляну. У нас просто н емного другая ситуация, у нас новости титруются на выпуске, уже полностью записанные.
Ответить