Контроль видео-аудио на расстоянии.

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
MorAlex

Контроль видео-аудио на расстоянии.

Сообщение MorAlex »

Доброе время суток!
Возможно этот вопрос уже задавался, но я на форуме подобного не нашел. На эфирном компьютере стоит radmin и я удалённо с помощью его хотел бы видеть хоть в маленьком окне, что происходит в эфире. Управление с помощью radmin я произвожу из другого города. Ни в эфире ни в кабеле я естественно увидеть не могу. Может эта возможность есть, но я пропустил что-то в мануале? Плата FD300.
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Есть программа FDPreview/FDPreviewMonitor (в зависимости от версии вашего ПО). Её можно настроить на отображение выходного сигнала с платы FD300/FD322/FD422/FD842. Запускаете, настраиваете и смотрите.
FDPreviewMonitor работает только с платой FD300, а FDPreview позволяет работать со всеми нашими платами (FD300/FD322/FD422/FD842)

:!:
Программа FDPreview или FDPreviewMonitor создаёт дополнительную нагрузку на шину PCI (в случае платы FD300). Поэтому необходимо убедиться, что при запущенной FDPreview или FDPreviewMonitor у вас не возникает проблем в эфире. Как выглядит проблема с недостаточной пропускной способностью шины PCI (для платы FD300) можно прочитать здесь:
viewtopic.php?p=16495#16495

Платы FD322/FD422/FD842 работают на шине PCI-Express и такой проблемы не имеют - пропускной способности шины хватает с огромным запасом. Поэтому можно запускать хоть несколько экземпляров программы FDPreview (например, для контроля не только выхода, но и входа).
Ответить