SLStreamCapture создание папок
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
- Контактная информация:
SLStreamCapture создание папок
Возможно реализовать в SLStreamCapture создание папок допустим по месяцам. При записи в одну папку за год скопилось очень много файлов и уходит много времени на чтение списка так как в расписании SLStreamCapture стоит запись по 1 часу. Если в расписании сделать большее время файла, допустим 12 часов, то при перезагрузки компьютера по какой либо причине, SLStreamCapture начнет запись по расписанию следующего времени и архива записи за несколько часов не будет.
-
- Контактная информация:
Таки да. Нужна опция.
Плюс, я писал на почту письмо с вопросом, как избежать задвоения шаблонов в именах файлов, но ответа не получил, наверное пропустили т.к. в тот момент я отправил несколько писем с разными вопросами, но вернемся..
Из-за того, что программа требует задать маску в любом случае, на выходе получаем:
-----------
Файлы скриншотов были удалены.
Плюс, я писал на почту письмо с вопросом, как избежать задвоения шаблонов в именах файлов, но ответа не получил, наверное пропустили т.к. в тот момент я отправил несколько писем с разными вопросами, но вернемся..
Из-за того, что программа требует задать маску в любом случае, на выходе получаем:
-----------
Файлы скриншотов были удалены.
Последний раз редактировалось eXed 21 фев 2014 08:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Хорошо, попробуем сделать.Возможно реализовать в SLStreamCapture создание папок допустим по месяцам. При записи в одну папку за год скопилось очень много файлов и уходит много времени на чтение списка так как в расписании SLStreamCapture стоит запись по 1 часу.
Ну да, если некорректно оборвать запись, файл или получается ошибочный, или его вообще может не быть.Если в расписании сделать большее время файла, допустим 12 часов, то при перезагрузки компьютера по какой либо причине, SLStreamCapture начнет запись по расписанию следующего времени и архива записи за несколько часов не будет.
На Ваше письмо ответили сегодня. Приносим извинения за очень долгую задержку с ответом.Плюс, я писал на почту письмо с вопросом, как избежать задвоения шаблонов в именах файлов, но ответа не получил, наверное пропустили т.к. в тот момент я отправил несколько писем с разными вопросами, но вернемся..
Это тоже попробуем исправить.Из-за того, что программа требует задать маску в любом случае, на выходе получаем: ASplus_2012_11_27_16_45_2012_11_27_16_45.wmv
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: