IPOut - начинает сыпаться картинка

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
vd

Сообщение vd »

Кстати - а какая у вас Ethernet-карта? Встроенная в материнскую плату? Или отдельная?
Katya_o

Сообщение Katya_o »

Если вернетесь к нашему программному кодеру, то желательно все-таки получить ответы на вопросы из моего пред. поста.
Для этого пришлите, пожалуйста, на почту последние ваши графы и текстовый файл с информацией из SLSaveInfo.
Еще вопроc: ваш контроль - это что? Другой компьютер в этой сети? Или тоже stb MAG-250?
Про загрузку - главное, что вы смотрели во время работы IPOut или нет? Так как хороший процент нагрузки дает именно софтверное кодирование в реальном времени.
Ethernet карта через которую идёт UDP поток настроена как VLAN. Может с этим проблема? Пока разбираемся.
А аппаратный кодер у вас тоже в этой же VLAN? И с него приходит хороший поток?
MorAlex

Сообщение MorAlex »

Хотелось бы вернуться.
IPOut работает всегда. Нагрузку я смотрел когда он работал. Контроль как на компьютере в локальной сети так и на приставке. У провайдеров ситуация та же. В вещающем компьютере две сетевые карты. Realtek PCIe GBE Family Controller (встроена в материнскую плату и смотрит в локальную сеть). Intel (R) PRO 100+ Managment adapter и виртуальный адаптер VLAN Intel (R) PRO 100+ Managment adapter VLAN: VLAN622. Через него собственно и идёт поток. Информацию SLSaveInfo пришлю завтра. По поводу картинки через аппаратный энкодер пока ничего не знаю. Пытаюсь дозвониться. Аппаратный энкодер не в VLAN.
Ответить