Кнопка для синхронизации с ведущим сервером

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
ychetka

Сообщение ychetka »

Ув. топикстартер. На самом деле выйти с ведомого обратно на ведущий очень просто. Последовательность действий такова.

На ведомом выключить прием команд с ведушего (кнопка).
Восстановить роботоспособность ведушего (Работающий , запущенный онаир с заполненным плейлистом).
Смотрите на ведомом в какое время начинается слудующий файл, в плейлисте ведущего ставите таймер на запуск этого же файла в то время во сколько он начнется на ведомом. После старта файла на ведущем, можете переключатся на эфир с ведущего, и снова включать прием команд на ведомом, так как оба форварда уже идут синхронно.

Ед. Условие этого способа часы на обоих компьютерах должны идти синхронно, я решил это синхронизацией времени, на уровне системы, с установленным в локальной сети NTP сервером. В моем слуаче оказалось достаточно интервала между синхронизациями времени в 5 минут.
mikhail79

Сообщение mikhail79 »

Мне это может быть и подойдет, а вот выпускающим хочется облегчить работу. Хотя подход хороший.
vd

Сообщение vd »

часы на обоих компьютерах должны идти синхронно, я решил это синхронизацией времени, на уровне системы, с установленным в локальной сети NTP сервером
При зеркалировании синхронизовать время на двух компьютерах, конечно, весьма желательно.
Ответить