Вопрос новичко по On-Air
Модераторы: Людмила, PR, vd, Даниленко Сергей
-
На страничке Видеоуроки
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/tutorial.html
команды управления титровальными объектами из расписания описаны в видеоуроке на примере управления выводом бегущей строкой:
"Бегущая строка - управление выводом бегущей строки в программе FDOnAir с помощью команд расписания"
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... les_12.pdf
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/tutorial.html
команды управления титровальными объектами из расписания описаны в видеоуроке на примере управления выводом бегущей строкой:
"Бегущая строка - управление выводом бегущей строки в программе FDOnAir с помощью команд расписания"
-
- Контактная информация:
Обратите внимание на выделенную фразу! Включать выключать не проблема.Tyc00n писал(а):Как мне в OnAir указать комманду для перезагрузки определенного задания в определенном титровальном объекте?
К примеру есть объект "Погода" он у меня на кнопке F11 как мне в расписание засунуть комманду что бы он его перезапускал (типа как если бы я в меню выбрал "Перезагрузить задание")
А так же есть такой вопрос, можно поставить выполнение на определенное время, а можно указать выполнение например на каждую 15-ую минуту? как это сделать?
-
Обратите внимание на страницу 9 документа по управлению выводом бегущей строки в OnAir с помощью команд расписанияОбратите внимание на выделенную фразу! Включать выключать не проблема.
в частности, на фразу "3. Вставьте команду Загрузить титровальный объект: дважды щёлкните мышью на файле с нужным заданием".
В OnAir нет такой возможности.А так же есть такой вопрос, можно поставить выполнение на определенное время, а можно указать выполнение например на каждую 15-ую минуту? как это сделать?
-
- Контактная информация:
1. При появлении субтитров вертикальных (идут вверх) появляется не большой шум в нижней части экрана, как я могу почистить этот эффект? (в тех поддержку отправил свой проект из "TitleDesigner")
2. Программа "ImageUpdater" за ночь открывает от 10 до 15 и более экземпляров "Internet Explorer" с этим можно что то сделать?
2. Программа "ImageUpdater" за ночь открывает от 10 до 15 и более экземпляров "Internet Explorer" с этим можно что то сделать?
-
Да, но Вы прислали нам проект без файлов-заданий для этой бегущей строки, то есть без коллекции стилей, с помощью который Вы показываете строку и без файла с текстом.1. При появлении субтитров вертикальных (идут вверх) появляется не большой шум в нижней части экрана, как я могу почистить этот эффект? (в тех поддержку отправил свой проект из "TitleDesigner")
При показе нашего текста с нашей коллекцией стилей в Вашем проекте у нас эффект шума не повторяется.
Отправила Вам письмо с просьбой прислать файлы-задания для бегущей строки.
Это происходит из-за того, что Internet Explorer зависает при обращении к этому сайту. Когда программа ImageUpdater обнаруживает, что Internet Explorer завис, он запускает новый экземпляр Internet Explorer для того, чтобы показ данных не прерывался.2. Программа "ImageUpdater" за ночь открывает от 10 до 15 и более экземпляров "Internet Explorer" с этим можно что то сделать?
Можно закрыть все эти Explorer'ы, ImageUpdater и запустить ImageUpdater заново.
Если Вам нужно, чтобы этого не происходило (10-15 открытий Explorer'ов за ночь), не обращайтесь к сайтам, на которых Explorer зависает.
-
- Контактная информация:
Людмила писал(а):Вы предлагаете тут круглые сутки кому то сидеть и закрывать???Можно закрыть все эти Explorer'ы, ImageUpdater и запустить ImageUpdater заново.
Если Вам нужно, чтобы этого не происходило (10-15 открытий Explorer'ов за ночь), не обращайтесь к сайтам, на которых Explorer зависает.
Потому что как другого более подходящего сайта нет
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Поставил галочку "Разрешить использование ... Quick Time"Игорь Таранцев писал(а):В настройках FDMovie в списке разрешенных кодеков надо включить поддержку QickTime (MOV).Tyc00n писал(а):как в FDOffice move добавить видео в формате *.mov?
Добавил mov в список "Видеокодеки"
Перезапустил программу
Перезагрузил компьютер
Все равно не открывает данный формат.
Это не ограничение демо версии случайно?
По поводу "Перезагрузки задания" вот что мне нужно:
Перезагрузить_задание.JPG
Выполнить это при помощи комманды в расписании, потому как постоянно тут сидеть никто не будет, а OnAir не коректно подгружает флэш анимацию, периодически он ее просто не открывает пока не перезагрузишь весь титровальный проект или не выполнишь то что указано на картинке.
А не просто включить или отключить титровальный объект.
-
Это не ограничение демоверсии, скорее одно из двух: либо внутренняя структура файла не соответствует формату MOV, либо вкралась ошибка в код демоверсии.Перезагрузил компьютер
Все равно не открывает данный формат.
Это не ограничение демо версии случайно?
Я проверю код программы, и если имеется ошибка, выложу свежую версию и сообщу на форуме.
-
Если бы Вы внимательно прочитали документ, ссылку на который я Вам привелаПо поводу "Перезагрузки задания" вот что мне нужно:
Перезагрузить_задание.JPG
Выполнить это при помощи комманды в расписании, потому как постоянно тут сидеть никто не будет, а OnAir не коректно подгружает флэш анимацию, периодически он ее просто не открывает пока не перезагрузишь весь титровальный проект или не выполнишь то что указано на картинке.
А не просто включить или отключить титровальный объект.
то Вы могли бы заметить, что команды перезагрузки задания не существует, поэтому перезагрузить задание из расписания нельзя.
Но команда "Загрузить титровальный объект", о котором написано на странице 9 этого документа практически делает то же самое, то есть загружает титровальный объект заново.
Поэтому откройте, пожалуйста, этот документ, найдите в нём страницу 9, а на ней фразу
"3. Вставьте команду Загрузить титровальный объект: дважды щёлкните мышью на файле с нужным заданием".
и внимательно ещё раз её перечитайте.
Разве в ней есть слова про включить или отключить титровальный объект?
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-