vd писал(а):А как именно реализовано? Как это выглядит?

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
Да, действительно, на утреннем канале строчки у нас бегут снизу вверх (как титры после фильма).
На том же рисунке цифрой 3 обозначено где в общих свойствах скрипта меняется скорость бегущей строки.И ещё вопрос:, немного не могу сообразить, где меняется скорость строки
На нижнем рисунке видно, что титровальный объект AdvMix у Вас зацикленный. Это видно из того, что в колонке "Длина" расписания для задания - текстового файла Proba.txt, не значится длительность проигрывания.1. Поставили AdvMix для остановки телефона. Но, к сожалению я его не могу поставить в OnAir
т.е. задание не проигрывается, OnAir видит файл пустым.
Подскажите как с этим бороться, либо что я забыл еще сделать?
Подложку в виде прозрачного видео в этом скрипте подложить нельзя.2. Как в AdvMix сделать подложку (прозрачное видео) под бегущие строчки? Точнее даже, подложку мы поставили (видно на верхнем рисунке), но пока не знаю будет ли она показываться в эфире.
Есть ли какая-либо другая возможность все таки подложить прозрачное видео под строчки.Подложку в виде прозрачного видео в этом скрипте подложить нельзя.
Поставили мы одновременно строку и подложку (разные титровальные объекты) в один проект, но здесь появился небольшой нюанс: подложка зацикленная длительностью 10 сек "включается" зеленой буквой Т, время включения приходится корректировать ручками относительно длительности строки, что не очень удобно.Людмила писал(а):С титровальным элементом нет, потому что в AdvMix нельзя больше включать никаких титровальных элементов.
Можете попробовать создать дополнительный титровальный объект с этой подложкой в этом же проекте, назначить ему Z-order меньше, чем у AdvMix и включать его одновременно с проигрыванием AdvMix.
Или модифицируйте сам скрипт так, чтобы он исполнял нужные Вам задачи.