Остановка бегущей строки на номере телефона.
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
- Контактная информация:
-
-
Баг или фича?
Замечена такая вещь: чем больше знаков после тэга, тем короче остановка телефона при неизменном параметре паузы в скрипте. Например, надпись "Тел. 33-33-33" стоит пять секунд, надпись "Тел. 8-999-999-99-99" около секунды. Как бороться с таким "неравенством" ?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я, наверное, чего-то не понимаю, но...
Может быть в качестве входных данных для бегущей строки с остановкой телефона файл .spt?
Получается, что бегущие строки из .txt-файла идут одна за другой. А мне нужно, чтобы они выходили определенным образом: например, после 3-й строчки 7-ая и т.д., чтобы отдельные бегучки выходили в отдельных блоках.
Извините еще раз, может это где-то написано, но я недопонял.
Может быть в качестве входных данных для бегущей строки с остановкой телефона файл .spt?
Получается, что бегущие строки из .txt-файла идут одна за другой. А мне нужно, чтобы они выходили определенным образом: например, после 3-й строчки 7-ая и т.д., чтобы отдельные бегучки выходили в отдельных блоках.
Извините еще раз, может это где-то написано, но я недопонял.
-
Я вижу два независмых вопроса:
Расширение имени файла с заданием специально изменено, чтобы оно не путалось с традиционным SPT-файлом, у которого совсем другие правила форматирования заданий. Можно указать и SPT-файл, главное, чтобы это был текстовый файл с правильным форматированием внутри.stas.shvedov писал(а):Может быть в качестве входных данных для бегущей строки с остановкой телефона файл .spt?
А вот перестановка строк точно требует переделки скрипта. В принципе, можно сделать все что угодно, в том числе играть обявления из скрипта в случайном порядке или брать порядок показа из отдельного файла. Однако это уже не стандартная задача, а заказная. Обращайтесь к нам (в техподдержку СофтЛаб-а), мы сделаем ее лично для вас (за отдельную плату).stas.shvedov писал(а):мне нужно, чтобы они выходили определенным образом: например, после 3-й строчки 7-ая
-
Спасибо за ответ.
Если не сложно, озвучьте стоимость (хотя бы примерную) вопроса.
Нам нужно, чтобы входные данные для бегущей строки брались из SPT-файла.
Я имею ввиду следующее: берется TXT-файл, с помощью программы TXT2TGA создаются tga-шки, уже при выводе в эфир которых останавливался бы телефон.
Ну или предложите другой вариант, при котором можно было бы отследить, сколько объявлений выпускается в конкретном блоке, чтобы можно было их выпускать в смешанном порядке, а не только друг за другом, чтобы по таймеру можно было узнать, когда заканчивается проигрыш данного объявления и т.д.
Версия ПО: ForwardT есть как 5.1.0, так и 5.2.0
Если не сложно, озвучьте стоимость (хотя бы примерную) вопроса.
Нам нужно, чтобы входные данные для бегущей строки брались из SPT-файла.
Я имею ввиду следующее: берется TXT-файл, с помощью программы TXT2TGA создаются tga-шки, уже при выводе в эфир которых останавливался бы телефон.
Ну или предложите другой вариант, при котором можно было бы отследить, сколько объявлений выпускается в конкретном блоке, чтобы можно было их выпускать в смешанном порядке, а не только друг за другом, чтобы по таймеру можно было узнать, когда заканчивается проигрыш данного объявления и т.д.
Версия ПО: ForwardT есть как 5.1.0, так и 5.2.0