Возможно, файл пытаетесь удалить в момент, когда программа его пытается открыть и проверить. Либо действительно программа почему-то какие-то файлы не освобождает, попросим автора программы посмотреть, в чем может быть дело.
vd писал(а):А что такое анлокер - какая-то программа?
Да, это маленькая программка Unlocker, позволяющая освобождать файлы из процессов - довольно полезная штука - не сочтите за рекламу.
Я уже как-то писал что AudioNormal постоянно проверяет папку - это хорошо, но помоему, если файл уже был проверен - зачем его постоянно гонять? а в принципе так и получается - количество проверенных файлов постоянно растет... Он их гоняет постоянно по кругу...
Хочу сказать, что программа SLAudioNormalizer была недавно полностью переписана. Поэтому нам кажется, что обсуждать проблемы, которых быть может нет в новой версии программы не следует.
Постараемся в ближайшее время выложить новую версию программы.
Людмила писал(а):Вы не могли подробнее описать проблему ещё раз. Какая именно из опций в Настройках автоматизации у Вас не работает? И как это проявляется?
При установке галочки "Запуск приложения при старте ОС" в самой AudioNormal программа не загружается автоматом...
Не получается у нас воспроизвести Вашу проблему: всё загружается. Может, у Вас какие-нибудь не такие настройки операционной системы выставлены?
Не могли бы Вы такую же опцию включить у программы SLAutoMPEGIndexer и перезагрузиться? Эта программа загрузится?
Людмила писал(а):Не получается у нас воспроизвести Вашу проблему: всё загружается. Может, у Вас какие-нибудь не такие настройки операционной системы выставлены?
Не могли бы Вы такую же опцию включить у программы SLAutoMPEGIndexer и перезагрузиться? Эта программа загрузится?
C SLAutoMPEGIndexer никогда проблем не возникало, я в течении дня еще пару раз перезагружу систему - посмотрю, может это просто какой-то сбой....
Может быть, глупый вопрос. Можно ли сделать апдейт нормалайзера "на лету"? То есть, не прерывая эфира? Вещаем с форварда почти круглые сутки.
А насчёт автозагрузки нормалайзера могу подтвердить - по крайней мере на прежней версии она не работала. Решалось путём внесения ярлыка в папку "Автозагрузка" Виндоус.
Можно ли сделать апдейт нормалайзера "на лету"? То есть, не прерывая эфира?
Нет.
А насчёт автозагрузки нормалайзера могу подтвердить - по крайней мере на прежней версии она не работала. Решалось путём внесения ярлыка в папку "Автозагрузка" Виндоус.