Как сформировать RTMP поток

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: Людмила, PR, vd, Даниленко Сергей

Ответить
lukas
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июл 2008 16:59
Откуда: Дзержинск
Контактная информация:

Как сформировать RTMP поток

Сообщение lukas » 23 сен 2019 16:28

Есть ли возможность сформировать выходной поток в RTMP средствами SLStreamer Pro, лицензия IPout_SD_AVC есть.
Adobe Flash Media Encoder не подходит.

Даниленко Сергей
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: Как сформировать RTMP поток

Сообщение Даниленко Сергей » 24 сен 2019 07:41

Нет, такой возможности в нашем ПО нет. Только с помощью внешних чужих приложений.

Damaclago
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2019 20:23

Как сформировать RTMP поток

Сообщение Damaclago » 06 дек 2019 18:56

Здравствуйте.

Как запустить RTMP видео поток на сайте без flash? Потому как браузеры его блокируют, и для рядового пользователя его запуск, большая проблема.

Вообще как сделать чтобы работал во всех браузерах и на всех устройствах? Информации в интернете по этому поводу не могу найти.

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Даниленко Сергей
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: Как сформировать RTMP поток

Сообщение Даниленко Сергей » 06 дек 2019 19:13

Вы обратились не по адресу. Этот форум не про это.

Ответить