Передача сигнала с выхода платы в скайп.

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: Людмила, PR, vd, Даниленко Сергей

Ответить
Даниленко Сергей
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Передача сигнала с выхода платы в скайп.

Сообщение Даниленко Сергей » 26 апр 2016 16:24

1)В реестре нужно разрешить работу Skype с нашими DS-фильтрами.
Для этого нужно сделать следующее:
-создать текстовый файл
-скопировать в него следующий текст

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftLab-NSK\SLTM\SLTMVidCapWhiteList]
"skype.exe"=dword:00000001

-сменить расширение текстового файла с txt на reg
-применить полученный reg-файл. Для этого файл необходимо скопировать на машину с установленным ПО, два раза кликнуть по нему левой кнопкой мыши, согласиться с добавлением записей в реестр Windows. После этого машину следует перезапустить.
Особенности применения регистраций на 64-разрядных ОС: http://www.softlab.tv/rus/forward/qna.html#a12_6

2)Запускаем скайп.
ИзображениеЩелкните по изображению для увеличения

Выбираем "Инструменты" -> "Настройки..."

3)В открывшемся диалоге выбираем "Настройки видео". В списке "Выберите веб-камеру" нужно выбрать выход нужной платы FD322/FD422/FD842.

ИзображениеЩелкните по изображению для увеличения

4)Нажимаем кнопку "Сохранить", выходим из диалога настроек.

!!!Внимание: должна быть установлена версия ПО не ниже 5_7_310

=Будни техподдержки=

Storm
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 27 авг 2009 15:49
Откуда: Тамбов

Сообщение Storm » 28 апр 2016 19:55

А где взять, на ftp нету?

Даниленко Сергей
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Сообщение Даниленко Сергей » 29 апр 2016 10:01

Всё там же. Техподдержка:
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com

TeKiLLo
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 ноя 2011 09:39

Re: Передача сигнала с выхода платы в скайп.

Сообщение TeKiLLo » 21 авг 2019 15:06

Коллеги, подниму тему.

Сделал, как написано - Skype не видит вход/выход платы. В реестре все добавлено.
Viber, кстати тоже не видит плату.

Есть желание выдать видео и звук мессенджеров в HDMI со звуком, а вот программный выход микшера отправить на вход платы и в мессенджер.

Заранее спасибо!

Даниленко Сергей
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: Передача сигнала с выхода платы в скайп.

Сообщение Даниленко Сергей » 29 авг 2019 12:06

К сожалению, начиная с какого-то времени это действительно перестало работать. Переписка с техподдержкой Скайпа пока ничего не дала.

megam
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2019 15:35

Re: Передача сигнала с выхода платы в скайп.

Сообщение megam » 04 дек 2019 14:56

Добрый день.

Почему у меня не работает вот такой вариант?
Программа StreamLabs Vrec

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftLab-NSK\SLTM\SLTMVidCapWhiteList]
"StreamLabs VRec.exe"=dword:00000001

Даниленко Сергей
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: Передача сигнала с выхода платы в скайп.

Сообщение Даниленко Сергей » 04 дек 2019 16:44

Например, потому, что в реестр вы написали неправильное название программы. Если честно, то я ни разу не видел, чтобы исполняемый модуль (*.exe) программы содержал пробелы в названии. В реестр должно быть прописано название exe файла, а не то, что программа про себя пишет в заголовке.

megam
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2019 15:35

Re: Передача сигнала с выхода платы в скайп.

Сообщение megam » 05 дек 2019 01:38

Даниленко Сергей писал(а):
04 дек 2019 16:44
Например, потому, что в реестр вы написали неправильное название программы. Если честно, то я ни разу не видел, чтобы исполняемый модуль (*.exe) программы содержал пробелы в названии. В реестр должно быть прописано название exe файла, а не то, что программа про себя пишет в заголовке.
В процессах тоже написано название с пробелом "StreamLabs Vrec" проверил через Process Explorer.
"C:\Program Files (x86)\Stream Labs\VRec\Binaries\x86\StreamLabs VRec.exe"
или так
"C:\Program Files (x86)\Stream Labs\VRec\Binaries\x64\StreamLabs VRec.exe"

пробовал заменить пробел на "StreamLabs%backspace%VRec.exe" и на это "StreamLabs%20Rec.exe"
пытаюсь выбрать но пишет что занято.

Или пытаюсь пробовать с другой программой:
C:\MagicSoft\MagicSoftRecorder2\Bin\MagicSoft_Recorder_GUI_Demo.exe

А как бы решить эту проблему?

Вот весь список из белого листа:

Код: Выделить всё

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftLab-NSK\SLTM\SLTMVidCapWhiteList]
"graphedt.exe"=dword:00000001
"graphedit.exe"=dword:00000001
"FDOnAir.exe"=dword:00000001
"HotActions.exe"=dword:00000001
"HotActionsLite.exe"=dword:00000001
"HotActions30.exe"=dword:00000001
"HotActions30 Pres.exe"=dword:00000001
"HotActions30 Player.exe"=dword:00000001
"SLGraphInstance.exe"=dword:00000001
"SLGraphInstance2.exe"=dword:00000001
"SLGraphService.exe"=dword:00000001
"SLGraphService2.exe"=dword:00000001
"FDStreamServer.exe"=dword:00000001
"SLMPEGStreamer.exe"=dword:00000001
"FlashMediaLiveEncoder.exe"=dword:00000001
"FMLECmd.exe"=dword:00000001
"wmenc.exe"=dword:00000001
"AMCap.exe"=dword:00000001
"Encoder.exe"=dword:00000001
"SLTitlePreview.exe"=dword:00000001
"regsvr32.exe"=dword:00000001
"vlc.exe"=dword:00000001
"Wirecast.exe"=dword:00000001
"SLLoudnessMMeter.exe"=dword:00000001
"vMix64.exe"=dword:00000001
"StreamLabs VRec.exe"=dword:00000001
"obs64.exe"=dword:00000001
"MagicSoft_Recorder_Manager.exe"=dword:00000001
"MagicSoft_Recorder_GUI_Demo.exe"=dword:00000001
"StreamLabs%20VRec.exe"=dword:00000001
"StreamLabs%backspace%VRec.exe"=dword:00000001

Даниленко Сергей
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: Передача сигнала с выхода платы в скайп.

Сообщение Даниленко Сергей » 06 дек 2019 15:34

1)Запустите программу SaveInfo - на рабочем столе есть ярлык. Расположение программы: C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\SaveInfo\SLSaveInfo.exe
2)Опишите проблему.
3)Нажмите кнопку “Сохранить”
4)Собранную информацию пришлите нам: forward@softlab.tv

В письме дайте ссылку на этот пост и подробно объясните свою задачу.

megam
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2019 15:35

Re: Передача сигнала с выхода платы в скайп.

Сообщение megam » 10 дек 2019 17:21

Как выяснилось, платы захватываются другим приложением, которое запускается из-под StreamLabs Vrec –

MServer.exe.

Поэтому добавьте в белый список этот параметр DWORD: MServer.exe =1

Best regards,
Lyudmila Pak,
SoftLab-NSK technical support team
Специалисты тех.поддержки Softlab решили мой вопрос!
спасибо!

Даниленко Сергей
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 26 фев 2004 09:53
Откуда: Techsupport SoftLab-NSK

Re: Передача сигнала с выхода платы в скайп.

Сообщение Даниленко Сергей » 11 дек 2019 11:38

Почистите реестр, чтобы мусора не было.

Ответить