Вернемся к КАМЕРАМ

Форум по виртуальным студиям семейства "Фокус". Здесь можно задать вопрос разработчикам, а также общаться по всем вопросам, связанным с использованием студии (создание виртуальных декораций, установка и настройка оборудования и т.д.)

Модераторы: Людмила, PR, vd, bbm

Закрыто
mazay_07
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 17:13

Вернемся к КАМЕРАМ

Сообщение mazay_07 » 07 апр 2009 16:02

есть 2 камеры(как виртуальные так и физические)-1 план с актером!
использую 2 канала- А и В(оба заведены на один план с актером-крупный и средний)-так вот при переключение камер и каналов идет мелькание (переключение каналов идет с небольшой задержкой)-есть ли команды(я не нашел) которые кешируют или что то еще -что бы при переключении между камерами и каналы переключались без задержек? или пока ждем нового ПО?
P.S. для канала-А использую LINE а для канала В-оверлей.

Людмила
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 07 апр 2009 16:38

В теме http://www.softlab-nsk.com/forum/viewtopic.php?t=2420 Вам было предложено не использовать пока формат HIRES, он работает неисправно. Вы убрали этот формат из команд?

mazay_07
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 17:13

Конечно убрал!

Сообщение mazay_07 » 07 апр 2009 19:48

мы с Вами это вопрос обсуждали но может что то изменилось...

Людмила
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 08 апр 2009 09:13

Ошибку с использованием формата HIRES исправлют. Новая версия с исправленной ошибкой будет доступна при выпуске следующей версии ПО.
Если не использовать HIRES, то при переключениях в том проекте, который Вы нам прислали, мельканий не наблюдается.

mazay_07
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 17:13

Сообщение mazay_07 » 08 апр 2009 13:19

В том проекте да их нет!-меня больше интересует переключение между каналами платы FD300 - А и В на одной плоскости актера...

Людмила
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 08 апр 2009 13:42

Можно прислать нам другой Ваш проект - мы посмотрим. Если там есть возможность как-нибудь изменить команды в Action'ах, чтобы исполнение было более корректным, мы подскажем, как это можно сделать.

mazay_07
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 17:13

Сообщение mazay_07 » 08 апр 2009 14:12

Ок постараюсь сегодня прислать! а когда новое ПО планируется?

Людмила
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 10 сен 2004 12:09

Сообщение Людмила » 08 апр 2009 14:33

Пока ориентировочно месяца через два. В связи с переходом на работу с видеосигналами через Direct Show фильтры дорабатывается система защиты.

Закрыто