Студии под-ключ в Южной Корее

Форум по виртуальным студиям семейства "Фокус". Здесь можно задать вопрос разработчикам, а также общаться по всем вопросам, связанным с использованием студии (создание виртуальных декораций, установка и настройка оборудования и т.д.)

Модераторы: Людмила, PR, vd, bbm

Закрыто
bbm
Expert
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 05 мар 2003 20:31
Откуда: Novosibirsk
Контактная информация:

Студии под-ключ в Южной Корее

Сообщение bbm » 09 мар 2007 19:57

Компания Дарим установила в Южной Корее две бюджетных телевизионных вещательных студии под ключ, полностью базирующихся на компьютерных технологиях СофтЛаб-Нск (за исключением нелинейного монтажа). Для съёмочного производства используется виртуальная студия серии VS2000 (обе студии работают с четырьмя камерами YUV). Студии скоммутированы с разными помещениями, где съёмка может осуществляться и в обычном режиме, в этом случае VS2000 используется в качестве видео-микшера с произвольными эффектами и включением графики. Для записи передач используется рабочая станция ФорвардТТ - которая может использоваться как дополнительная титровальная станция в случае прямого эфира. Вещание осуществляется с помощью сервера на базе ФорвардТА, и кодеров MV401 (ФорвардТС). Обе студии могут вещать как в аналоговом формате, так и в цифровом, для кабельных и IPTV каналов.

Студия в Flower Village (см. http://www.flower-vill.com/jsp/content/ ... groupKey=1)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



Студия на острове JeJu:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Royanodof

Студии под ключ в Южной Корее

Сообщение Royanodof » 02 авг 2009 06:52

где я могу найти больше информации по этому вопросу?

bbm
Expert
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 05 мар 2003 20:31
Откуда: Novosibirsk
Контактная информация:

Сообщение bbm » 02 авг 2009 13:20

Здравствуйте!
Самое правильное - задавайте конкретные вопросы, напрямую в техподдержку, по электронной почте vrset@sl.iae.nsk.su, по телефону или здесь в форуме.
С 2007 года уже и заметно больше студий под-ключ было поставлено, и техника прогрессирует, и с южнокорейской компанией Дарим у нас сейчас практически нет связи...

Закрыто